News

Consorcio EdAstur

Nuestro grupo de investigación participa en el Consorcio EdAstur. EdAstur pretende aplicar el desarrollo tecnológico para estudiar el efecto del  estilo de vida, la actividad física, la alimentación en la edad biológica de la población, y trasladar líneas de mejora a la sociedad para facilitar el envejecimiento activo.               ...
Read More About Consorcio EdAstur »

Consorcio COMENSAL

Nuestro grupo de investigación participa en el Consorcio COMENSAL, un proyecto financiado a través de la convocatoria de Misiones Científicas del Principado de Asturias (2022-2023). El proyecto COMENSAL se centra en el estudio de los factores de sostenibilidad en el sistema alimentario, considerando los diferentes sectores que intervienen en él, desde el sector productivo, la industria,...
Read More About Consorcio COMENSAL »

Detección precoz del riesgo de diabetes gestacional | Campaña PRECIPITA

Nuestro grupo de investigación, en colaboración con el Servicio de Ginecología y Obstetricia y el Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario Central de Asturias (HUCA), comienza hoy un proyecto de micromecenazgo a través de la plataforma PRECIPITA, desarrollada desde la Fundación Española para la Ciencia y Tecnología (FECYT) del Ministerio de Ciencia e Innovación. Con...
Read More About Detección precoz del riesgo de diabetes gestacional | Campaña PRECIPITA »

El encierro pasa factura en la báscula

En el siguiente enlace al periódico El País, podéis ver una noticia de Jéssica Mouza sobre algunas de las consecuencias del confinamiento que estamos viviendo estos días. En ella entrevista a varios expertos en nutrición de nuestro país, entre los cuales está el coordinador de nuestro grupo de investigación, Eduardo Iglesias.                  ...
Read More About El encierro pasa factura en la báscula »
Showing 4 results.